Favourite dessert for this winter

By Joana Bonjour - 19:00



 Ler em Português      Read in English

Bonjour lovelies! Só desde a última semana de Novembro é que voltei, a realizar 'coisas de blogger' como tirar fotos, escrever posts, organizar ideias, etc. Hoje aventurei-me a fazer um bolo! E que grande desafio este...

Ao início da tarde, tudo corria bem, o rapazote estava calmo e por isso decidi arriscar, mas adivinhem.. Em vez de demorar uma hora para ter o bolo completamente pronto, demorei quase a tarde inteira! Mas o resultado final compensou. Aqui temos a receita de um delicioso bolo de cenoura.

Ingredientes:

300g de cenoura
2 chávenas (de chá) de açúcar
2 chávenas (de chá) de farinha
1 colher (de sobremesa) de óleo
4 ovos

Preparação:

- Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no liquidificador.
- Retire e misture a farinha, batendo tudo com a batedeira.
- Misture, posteriormente, as claras já batidas em castelo.
- Leve ao forno, numa forma bem untada, durante 40 minutos a 180ºC.

Posso dizer que, até agora, esta é a minha especialidade em doces pois o resultado ficou fantástico. É uma receita super simples e rápida e vai fazer as delícias de todos aí de casa, tal como fez por aqui por casa. E então, vão experimentar? Se experimentarem e tirarem fotos, não se esqueçam de me identificar!




positivity and happiness always!

  • Share:

You Might Also Like

1 Comments